調理師科イタリア組 初日2/9報告

2015 年 2 月 10 日 | 学校ニュース

調理師科イタリア研修初日は全員無事に研修を終えております。

初日はオリエンテーションとして、チーズ工場見学や実習室の見学を行いました。

学生たちは、ICIF(イチフ)の野澤シェフからの説明を真剣に聞いておりました。

また、ランチとディナーを同じ研修施設内でとりましたが、本場で食すイタリア料理に

学生も満足した様子でした。

いよいよ明日からは実習がスタートします。実習の様子についても随時更新をして参ります。

1    2

   ICIF(イチフ)の実習室            パスタ専用実習室

3    4

      ピザ専用実習室                ランチの様子

5    6

ランチメニューのメイン「鶏肉のロースト」             野澤シェフから説明

7

    ディナーの一皿「食べるスープ」

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年12月
    « 11月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス