調理師科イタリア組 初日2/9報告

作成日: 2015年02月10日 |カテゴリー: 学校ニュース

調理師科イタリア研修初日は全員無事に研修を終えております。

初日はオリエンテーションとして、チーズ工場見学や実習室の見学を行いました。

学生たちは、ICIF(イチフ)の野澤シェフからの説明を真剣に聞いておりました。

また、ランチとディナーを同じ研修施設内でとりましたが、本場で食すイタリア料理に

学生も満足した様子でした。

いよいよ明日からは実習がスタートします。実習の様子についても随時更新をして参ります。

1    2

   ICIF(イチフ)の実習室            パスタ専用実習室

3    4

      ピザ専用実習室                ランチの様子

5    6

ランチメニューのメイン「鶏肉のロースト」             野澤シェフから説明

7

    ディナーの一皿「食べるスープ」

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集