カフェ・スイーツ科Ⅱ部の実習

作成日: 2015年01月7日 |カテゴリー: カフェ・スイーツ&フード科

こんにちは。

今日はカフェ・スイーツ科Ⅱ部の創作料理実習の模様をお伝えいたします。

今まで学んだ知識や技術を活かして食材選びからスタートします。

IMG_0583

作る前にメニューを決めるグループもあれば、作りながら新しいアイディアを形にしていくグループと様々です。

頭の中でイメージした料理と実際の動きの中で出来上がった料理は同じだったかな。

IMG_0586

試食はクラス全員で食べ比べ!!!

どのグループもとても美味しく出来ましたね。

美味しいものを食べている時はみんな素敵な笑顔になります。

IMG_0591

また、笑顔をお届けいたしますね。

 

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集