☆幅広く学べる調理師科☆

2014 年 11 月 1 日 | 調理師科

こんにちは。事務局の安中です。
今日は調理師科の実習風景をお届けします。

幅広く学べる調理師科ですが、
どの授業も基礎からしっかりと学べるので初心者でも安心して学べます0038_20110705171556

卒業するまでには
ピザ生地を回して作れるようになったり20100106_1766961
ぴざ

魚を一人でさばけるようになります20100106_1766961
魚さばく

こんな風にお店で売っているような料理が誰でも作れるようになっちゃうんですo0020002011016292005o0020002011016292005
てんぷら かつおのたたき

そして実習後の試食タイムが一番の至福の時ですね。
みんな幸せそうな顔で試食しています。
2試食試食

料理に少しでも興味がある方は是非一度、
オープンキャンパスに遊びにきてくださいね♪♪

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年4月
    « 1月    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス