オペラ

作成日: 2014年09月25日 |カテゴリー: 入学関連情報

こんにちは。パティシエ科Ⅱ部副担任・町田です。

パティシエ科Ⅱ部2年生の授業(製菓総合技術)の様子をお伝えします。o0020002011016292005

2014092519110001

今回に授業は“オペラ”というお菓子を製作していました。t00460020_0046002010300502411

2014092519110000

2014092519100001

今週から後期の授業に入り、授業内容もだんだん手の込んだ高等なメニューになっていきますが、

皆、楽しそうに手際よく作業を進めていました。

今日はこの辺で、またお会いしましょう。

 

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集