調理師科 レストラン実習

2014 年 7 月 17 日 | 調理師科

はじめまして&こんにちは、入学事務局の吉村です。

埼玉に来ての初ランチは、調理師科2年生が行っている実習で頂きました。学習の成果を近隣の方に提供する本格的な実習です。

素敵な笑顔

12時前なのに長蛇の列でびっくり!

長蛇の列

ランチは中華と洋食の2種類ありました。

メニュー

当初はイートインで食べようと考えていましたが・・・

↓ すでにこんな状態 ↓

レストラン

30分待ちになるということだったので、テイクアウトにしました。

お弁当

忙しい最中でも、お弁当を手渡す学生の笑顔は爽やか!

お弁当は笑顔で

私は洋食にしました。

洋食弁当

ハンバーグに野菜たっぷりは嬉しいですね。添えてある野菜も食べやすくてよかったです!

そんな野菜たちが、メインのハンバーグやオムレツの素材の味を引き立てていて、とっても美味しく頂きました。

中華のエビチリも美味しそう!

エビチリ

これからがとっても楽しみです♪

●おまけ●

準備をしている学生たちの様子です

実習準備1

実習準備

実習準備

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年4月
    « 1月    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス