☆実習メニュー公開~調理師科編~☆

作成日: 2014年07月7日 |カテゴリー: 学校ニュース, 調理師科

こんにちはおんぷ入学事務局の安中ですぴかちゅー

今年も早くも7月に突入りらっくま2
学生は授業でどんなメニューを作っているのでしょうかreal-dekome-2012-03-12T03_02_35-21

今日は4月に入学した1年生の授業メニューの一部を紹介したいと思います

かつおのたたき

IMG_0566

1年生でもしっかり魚をさばけるようになりますぴーす

ボンゴレビアンコ

IMG_0120

あさりを使ったイタリアのパスタ料理
見てるとお腹が空いてきますね顔汗

ピザ&カルツォーネ

イタリアン 010

学生からも
「めっちゃ美味かった」と大好評o0011000811686399212
僕も一緒に食べたかった。。。

イタリアン 014

調理師科の学生は西洋料理、日本料理のほかにも
中華料理やデザートなど幅広い料理を作っていますりらくま

また授業の様子に関しても随時公開していきますね

ではt00200020_0020002010700834472

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集