調理師科2年生!

2014 年 5 月 21 日 | 調理師科

みなさん、こんにちは。

ブーランジェ(パン職人)の柴田です!

今回は、調理師科2年生の実習をご覧ください。

ryori

カレイの煮付け、炊き込みご飯、白和え。

炊きたてのご飯を試食させていただきました!

nama

これは、調理前のカレイ(生)です。

煮付けをすると、こんなに美味しそう!

gakusei

包丁さばきが、さすが2年生。。上達したなぁ~(^^)

2年生のみなさん、卒業までがんばって下さい!

目標は、調理師免許、全員取得です!!

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年9月
    « 8月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス