調理師科2年生!

作成日: 2014年05月21日 |カテゴリー: 調理師科

みなさん、こんにちは。

ブーランジェ(パン職人)の柴田です!

今回は、調理師科2年生の実習をご覧ください。

ryori

カレイの煮付け、炊き込みご飯、白和え。

炊きたてのご飯を試食させていただきました!

nama

これは、調理前のカレイ(生)です。

煮付けをすると、こんなに美味しそう!

gakusei

包丁さばきが、さすが2年生。。上達したなぁ~(^^)

2年生のみなさん、卒業までがんばって下さい!

目標は、調理師免許、全員取得です!!

 

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集